Benvenuti al centro di supporto di Real Comm

Al fine di velocizzare le richieste di supporto e meglio servirvi, utilizziamo un sistema di ticketing.
Ad ogni richiesta di supporto viene assegnato un numero di ticket unico che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Inoltre mettiamo a vostra disposizione la knowledge base la storia completa di tutti i vostri ticket.

NB: Ricordiamo che è necessario un indirizzo email valido è necessario per inviare un ticket.

image

Per accedere al supporto tecnico on-line fare click sul pulsante sottostante per scaricare il software TeamViewer.