Benvenuti al centro di supporto di Real Comm

Al fine di velocizzare le richieste di supporto e meglio servirvi, utilizziamo un sistema di ticketing.
Ad ogni richiesta di supporto viene assegnato un numero di ticket unico che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Inoltre mettiamo a vostra disposizione la knowledge base la storia completa di tutti i vostri ticket.

NB: Ricordiamo che è necessario un indirizzo email valido è necessario per inviare un ticket.

Per accedere al supporto tecnico on-line fare click sul pulsante sottostante per scaricare il software TeamViewer.

Apri un Nuovo Ticket

Si prega di fornire cortesemente il numero maggiore di dettagli così da potervi assistere al meglio. Per aggiornare un ticket già aperto, effettuare il login.

Verifica Stato Ticket

Accedi qui per verificare lo stato delle richieste di supporto che hai aperto al nostro Centro di Supporto.

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!